Фотобанк Олега Жария +38098 483 12 51 oleg@zharii.kiev.ua
Расширенный поиск

Дворцы и замки Украины
Дворцы и замки Украины

     

Дворцы и замки Украины
Описание: 1. Закарпатье, дворец Шенборнов-Бугеймов
2. Львовская обл., Свиржский замок
3. Корсунь-Шевченковский, дворец Лопухиных-Демидовых
4. АР Крым, Ливадийский дворец
5. Алупка, Воронцовский дворец
6. Киев, замок Ричарда
7. Массандра, дворец Александра III
8. АР Крым, замок Ласточкино гнездо
9. Киев, дом архитектора Городецкого
10. Львовская обл., замок в Жовкве
11. Одесса, Шахский дворец
12. Ужгородский замок
Слова для поиска:  
Дата: 06.10.2012

   Следующая фотография:
Источники духовной культуры Украины    

 

 

Уникальный фотобанк профессионального фотографа Киева - Олега Жария

Прекрасный фотобанк профессионального фотографа Киева - Олега Жария на ваш суд

Разрешите представиться – Олег Жарий, профессиональный фотограф. Представленный на сайте фотобанк – результат моей более, чем семилетней работы в профессиональной фотографии. В фотобанке собраны наиболее интересные и качественные фотографии. Фотобанк формируется таким образом, чтобы Вы могли выбрать изображение интересующего Вас сюжета в необходимых Вам пропорциях, в дневное или ночное время, время года и т.д. Если Вы не нашли в фотобанке необходимого Вам сюжета – возможно, что он у меня есть, и по Вашему запросу (адрес электронной почты – на главной странице, Фотобанк Олега Жария) я пришлю Вам превью.

Фотостудия и фотобанк предлагают Вам следующие возможности использования фоторабот:

• Фотобанк www.zharii.kiev.ua - более 1300 фотоизображений (фотобанк панорам и видов Киева и городов Украины, пейзажей) для книг, буклетов, рекламных материалов, Веб-сайтов (в основном - HDR-фотографии).
• Комплекты фотографий и панорам для календарей форматов А5-А2: Киев, Вечерний Киев, Мосты, Замки и крепости, Жемчужины архитектуры Украины и др. Из фотографий фотобанка могут быть составлены календари на другие темы.
• Фотографии фотобанка высокого разрешения (до 120 мегапикселей) могут использоваться для широкоформатной печати, бигбордов и др.
• Заказная фотосъемка городов, интерьеров, промышленных объектов - в Киеве и на выезде. Результаты работы профессионального фотографа составят фотобанк заказчика и могут использоваться ним в течение неограниченного срока по своему усмотрению.

Стоимость передачи прав на использование изображений из фотобанка определяется видом и форматом продукции, тиражом, сроком аренды, и в каждом случае рассчитывается отдельно.

С уважением, фотограф Олег Жарий

Фотобанк Олега Жария